Aller au contenu


Topic Unique : ça ne marche pas (Mod)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
417 réponses à ce sujet

#1 Re: Topic Unique : ça ne marche pas (Mod)

Dashen
    Dashen


  • 3575 messages
  • Support de jeu:
    Pc

Posté 02 July 2013 - 18:46

Bonjour à toutes et tous.

Dans le même esprit que le topic de recherche de mod, j'ai pensé qu'il serait bon pour notre forum de regrouper les demandes à l'aide concernant les mods.

Vous avez installé un mod mais il ne fonctionne pas? => c'est le bon topic.

Tu ne trouves pas l'épée que le mod est censé ajouter? RTFM ( Read The Fucking Manual = Le readme) => Mauvais topic.

Toujours dans un souci de convivialité, on utilise un langage compréhensible et si possible on agrémente notre requête avec un screen du bug visuel ( si il y a ) et du lien du mod en question.


D'avance merci à tous.

Modifié par Dashen, 02 July 2013 - 18:47.


#2 Re: Topic Unique : ça ne marche pas (Mod)

Kyne Sanguiyn
    Kyne Sanguiyn


  • 13162 messages
  • Support de jeu:
    PC

Posté 02 July 2013 - 20:02

Pas bête ! J'épingle !
Image IPB
« Mieux vaut régner en enfer que servir au paradis. »
« De l'honneur, il y en a plein les cimetières. »
Image IPB

#3 Re: Topic Unique : ça ne marche pas (Mod)

Janissaire
    Janissaire


  • 4 messages

Posté 24 July 2013 - 17:13

J'ai un gros probleme avec NMM,il ne marche pas avec Windows 8!!
*Nexus m'affiche un message,comme quoi,je dois change les files,et d'autre chose incomprensible,pour un neophyte comme moi*
Si vous avez des soluces,cela aideras peut-être aussi d'autre personnes de passage..


EDIT;ce post est un remake modifier de mon autre post,sur un autre topic.

#4 Re: Topic Unique : ça ne marche pas (Mod)

Dashen
    Dashen


  • 3575 messages
  • Support de jeu:
    Pc

Posté 24 July 2013 - 17:59

tu aurais un screen de ce que tu demande NMM stp? ça faciliterais les choses :)

#5 Re: Topic Unique : ça ne marche pas (Mod)

Nordicalaplage
    Nordicalaplage


  • 148 messages

Posté 24 July 2013 - 18:05

Ca c'est pervers ... tu sais que y'a une chance sur 2 qu'il sache ni faire un screen ni le poster ... :mrgreen:
She's incredible math
Just incredible math
And is she really human?
She's just so something new A waking lithium flower Just about to bloom
I smell lithium now ... Smelling lithium now

#6 Re: Topic Unique : ça ne marche pas (Mod)

Wellen
    Wellen


  • 2755 messages
  • Support de jeu:
    PC

Posté 24 July 2013 - 18:08

Si ce n'est que ça, il y a un tuto pour faire des screens et surtout pour savoir comment les héberger/poster, quelque part sur le forum; y'a qu'à mettre un lien dans le premier post du topic :)

#7 Re: Topic Unique : ça ne marche pas (Mod)

Dashen
    Dashen


  • 3575 messages
  • Support de jeu:
    Pc

Posté 24 July 2013 - 18:09

On est aussi là pour filer un coup de main. Donc même si il ne sais pas poster un screen ça peut s'arranger

#8 Re: Topic Unique : ça ne marche pas (Mod)

Valkynaz Walkiryx
    Valkynaz Walkiryx


  • 293 messages
  • Support de jeu:
    étagère

Posté 24 July 2013 - 20:27

Bien sur que NMM marche avec Windows8. Je serais bien décu sinon !
Image IPB

#9 Re: Topic Unique : ça ne marche pas (Mod)

Kyne Sanguiyn
    Kyne Sanguiyn


  • 13162 messages
  • Support de jeu:
    PC

Posté 25 July 2013 - 00:30

T'a essayé de le réinstaller ?
Image IPB
« Mieux vaut régner en enfer que servir au paradis. »
« De l'honneur, il y en a plein les cimetières. »
Image IPB

#10 Re: Topic Unique : ça ne marche pas (Mod)

Nicop
    Nicop


  • 5 messages

Posté 09 August 2013 - 11:33

Bonjour,

Je viens d'installer le mod "upgrade weapons and armor".

Le problème qui se pose, c'est quand je lance le "Loader" normal du jeu, je ne vois pas ce mod se charger. Et quand je lance le jeu par le SKSE je n'ai pas l'impression que le mod soit actif, vu que les loots sur les mobs sont dérisoire.

Je l'ai installer grâce à NMM, dans la description je lis :

"Place this mod after "Sound Propagation Overhaul" (I had to include a few sounds of gear being equipped in a new sound category and Sound Propagation Overhaul also changes that."

Je n'ai pas installé le mod ""Sound Propagation Overhaul"", est ce qu'il y en a réellement besoin ?

On niveau de GetQR UWAQuest il me renvoie bien un 1.

Lien du mod :
http://skyrim.nexusm...om/mods/33502/?

Est ce que vous avez une idée de résolution pour ce problème ? J'ai pas mal cherché avant de vous posez la question.

Un autre problème qui n'a rien à voir :

Lors de la quêtes : " La quête de l'extraordianire" -> Apportez le sang à Septimus.

J'accéde à la salle ou se trouve le gros bouquin, mais le personnage Bug et je ne peux pas lui parler pour valider la quête.

Une idée à part la commande qui termine la quête ?

Merci d'avance pour vos futurs réponse.

#11 Re: Topic Unique : ça ne marche pas (Mod)

Lord Dangerous
    Lord Dangerous


  • 178 messages

Posté 09 August 2013 - 13:29

Désinstalle le, puis Installe "Sound Propagation Overhaul" ,et ensuite installe ton mod et tu me redira si ça règle ton problème sinon peut-être que l'un de tes mod entre en conflit avec celui ci.
A tu essayer de charger une de tes sauvegarde antérieur pour la quête de l'extraordinaire ?
Moddeur et testeur en herbe a la confrérie des traducteur.
Image IPB

#12 Re: Topic Unique : ça ne marche pas (Mod)

Nicop
    Nicop


  • 5 messages

Posté 09 August 2013 - 13:52

Il a été supprimé dernièrement, d'après ce que j'ai compris, il faisait un conflit avec le jeu. Donc le mod est introuvable pour le moment. Je viens de le désinstaller et le de le réinstaller. Toujours le même problème.

Voilà comment sont distribuer les mods :

Image IPB

La sauvegarde que j'ai, est de plus de 3 jours, je perdrais trop d'avancement à la prenant, je pense que je vais être obligé de passer par la commande.

#13 Re: Topic Unique : ça ne marche pas (Mod)

MoineauGénie
    MoineauGénie


  • 1182 messages

Posté 09 August 2013 - 17:02

Pourquoi avoir crée deux post pour le même problème? ça fait doublon, et tu vas te retrouver avec des réponses à deux endroits.
Et le titre est peu clair. Je fusionne avec ton autre message dans le Topic "ça ne marche pas", la prochaine fois inutile de demander à deux endroit différents.


C'est qu'il fonctionne s'il te renvoie un "1" dans la console.

D'après l'auteur, c'est normal de ne pas croiser forcément beaucoup d'équipements upgradés, surtout si tu es à bas niveau.

Aucun autre mods ne semble nécessaire, l’indication que donne l'auteur pour "Sound Propagation Overhaul" n'est que pour la gestion du load order.

P.S.: tu entends quoi pas"les loots sur les mobs sont dérisoires" ?

#14 Re: Topic Unique : ça ne marche pas (Mod)

Nicop
    Nicop


  • 5 messages

Posté 09 August 2013 - 17:26

Merci d'avoir déplacé, j'ai vu ce sujet que bien plus tard.

Alors je suis actuellement LvL 44.

Alors dérisoire, c'est les épes en fer/acier. Par moment une en ébonite. Mais rien de plus.
J'ai lu que sur les dragon on devait trouver bien plus de choses. Et actuellement je ne trouve que les os, écailles et or.

#15 Re: Topic Unique : ça ne marche pas (Mod)

MoineauGénie
    MoineauGénie


  • 1182 messages

Posté 09 August 2013 - 19:30

Je crois que tu te méprends sur la fonction de ce mods, ça n'ajoute pas de loot, ça leur donne juste la possibilité d'être trouvé déjà upgradé pour les armes et armures.
.
Par exemple de tomber directement sur une armure de cuir supérieure, ou un épée en acier légendaire. C'tout, pas plus de loot.

#16 Re: Topic Unique : ça ne marche pas (Mod)

Nicop
    Nicop


  • 5 messages

Posté 15 August 2013 - 12:47

Ah Mince alors... :/

si vous connaissez un mod de ce style, qui donne des armures et armes de haut niveaux sur les mobs, je suis preneur.

#17 Re: Topic Unique : ça ne marche pas (Mod)

Inugami06
    Inugami06


  • 2 messages

Posté 18 August 2013 - 18:08

Bonjour à tous !

Euh ben moi je suis sur Steam et je me suis abonné à un mod : le "Apex Werewolf". Ca le marque dans mes objets abonnés mais lorsque je démarre le jeu, il ne charge pas le mod. Rien. Même pas dans les fichiers de données. Alors je me suis abonné à d'autres mods. Et le problème reste récurrent.

Une petite aide ? ^^

#18 Re: Topic Unique : ça ne marche pas (Mod)

MoineauGénie
    MoineauGénie


  • 1182 messages

Posté 18 August 2013 - 19:26

Déjà le Workshop c'est le mal, le Nexus c'est le bien :mrgreen:

Ensuite je suis pas sûr, mais Apex Werewolf c'est peut-être juste des textures, donc normal qu'il n'y ai pas d'esp, pour les autres mods que tu as téléchargés, pareil, si c'est des mods supposés retexturer des objets, et qui n'en n'ajoute pas, normal qu'il n'y ai pas d'esp :)

#19 Re: Topic Unique : ça ne marche pas (Mod)

Inugami06
    Inugami06


  • 2 messages

Posté 18 August 2013 - 21:35

Oui, mais lorsque je me transforme en loup, c'est toujours le même loup. Aucunes modifications indiquées par le mod Apex Werewolf. Pareil, j'ai pris "Fusion de gemmes" et je ne peux toujours pas fusionner mes gemmes x)

Et Nexus...ben je ne sais pas encore l'utiliser mais je vais me renseigner ^^

#20 Re: Topic Unique : ça ne marche pas (Mod)

Dashen
    Dashen


  • 3575 messages
  • Support de jeu:
    Pc

Posté 19 August 2013 - 04:12

Bah tu poses des questions à ce sujet et tu en sauras plus.


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)